NEWS
最新消息

打造全國最大木製玩具遊戲區

 寒假親子旅遊 放風寶貝最佳首選 

今年寒假邀您與孩子,一同打造無可取代的知性之旅!
來自美國品牌的Tender Leaf 首次登台曝光,結合英國設計師聯手打造的木製玩具,與義大攜手舉辦「探索英倫世界」的主題夢幻樂園,開啟孩童的創造力與想像力,玩樂中兼具學習,提升國際視野。

來義大天悅飯店 一起探索英倫世界

從義大天悅飯店的大廳開始,就有極具指標性的「英國雙層巴士」,讓Tender Leaf 一同帶領大家「探索英倫世界」。跟著指示前進,進入義大與Tender Leaf 精心打造親子角色扮演的兒童遊戲區。

1/19(六)10:00am開幕活動

1. 小紳士+小淑女開場唱歌
2. 雙方貴賓致詞
3. Tender Leaf 設計師致詞影片
4. 小小烘焙師+小小房務員出場+小紳士全體出場
5. 拿玩具與貴賓合照+大義犀牛陪同入鏡
6. 長官們一起打開遊戲區大門,讓媒體及孩童入場
 

玩轉英倫世界 享受英國的氣息

室內『探索英倫世界』遊戲區:適合2-10歲兒童使用,需著襪入場,於1/19-3/210:00-12:00/ 14:00-17:00/ 19:00-21:00 三場擇一使用。
透過濃厚英倫風情的主題意象,呈現出不同街景的生活樣貌,可以讓孩童體驗不同職業的角色扮演,表達自己的想法與情感,扮演不同角色的過程,也能練習以他人的角度來看事情,並實際感受該角色所要應對的事情。過程中自然促進了語言、認知、社會、情緒、肢體動作、想像、創造等能力,而這樣的學習方式充滿了歡樂與人際互動!特別規劃安全無虞的玩耍空間,讓父母也能陪同孩子參與,或於休憩區享受美好的休閒時光。
『探索英倫世界』賣場區:
跟隨英國騎兵邁進廣場,漫步於有著噴水池造型的中庭展示區,近距離感受Tender Leaf 帶來的高質感木製精品。從動手操作的大型廚房、旋轉娃娃屋到動腦思考的益智建構組,全都出自於美國品牌Tender Leaf 的設計師團隊,完整的一系列商品,採用高成本的製作用料,不論是木頭溫潤的觸感,亦或活潑鮮豔的配色,都帶給我們豐富的視覺與觸覺的感官饗宴,不單只是孩子為之瘋狂的玩具,也是大人想收藏的精美藝術品。
 

寒假最棒的親子活動

時間:1/19(六)-3/2(六)
地點:高雄義大天悅飯店
高雄市大樹區義大八街100號

WalkerLand窩客島 專訪